Объединённый форум об отдыхе в станице Голубицкой и на Тамани.

Форум. Всё об отдыхе на Таманском полуострове. Отдых в Голубицкой. Обсуждение мест отдыха, маршрутов экскурсий и многое другое!
Текущее время: 21 авг 2018, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Любая информация рекламного характера в этом разделе строго запрещена и будет удаляться.
При написании отзыва укажите, пожалуйста, период проживания в домовладении.
Отзывы о нескольких гостевых домах, отправленные с одного компьютера (вне зависимости от IP-адреса) будут строго проверяться администрацией. Такие отзывы могут быть удалены без предупреждения.
При написании негативного отзыва обязательно указывайте период проживания. При несоблюдении этого условия отзывы будут удаляться.
Настоятельно рекомендуем хозяевам не обращаться к администрации форума с просьбами об удалении неугодных отзывов, но самостоятельно выступать с ответом на данные отзывы на форуме. Любая проблемная ситуация имеет как минимум две точки зрения.
В этом разделе обсуждается только жильё из каталога сайта Тамань.Ру.
Данные правила не отменяют общих правил форума.
Хотите обсудить жильё не из каталога? Добро пожаловать в соответствующую тему.
Хотите, чтобы здесь был и ваш гостевой дом? Добавьте его в каталог.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:01 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:03
Сообщения: 4135
Откуда: РФ, Голубицкая
Изображение Гостевой дом "Фортуна", ул. Набережная, 20


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:10 
Не в сети
Гуру отдыха
Гуру отдыха

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 14:18
Сообщения: 26066
Прикольные виды с балконов на море! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:06 
Не в сети
Свой человек
Свой человек

Зарегистрирован: 22 май 2012, 13:39
Сообщения: 81
Откуда: санкт-петербург
Кто нибудь отдыхал в Фортуне? Хотелось бы отзывы почитать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 12:11 
Не в сети
Свой человек
Свой человек

Зарегистрирован: 22 май 2012, 13:39
Сообщения: 81
Откуда: санкт-петербург
Наверное там ни кто не останавливался :o .....не дождаться отзыва... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:10 
Не в сети
Свой человек
Свой человек

Зарегистрирован: 22 май 2012, 13:39
Сообщения: 81
Откуда: санкт-петербург
Вот уже больше недели как мы приехали домой из поселка Ильич! Отдыхали в ГД "Фортуна". Сказать, что нам очень здесь понравилось-это просто ничего не сказать, здесь было так здорово, такое чувство, что мы попали в сказку. Хозяева Валентина Ивановна и Николай Александрович - замечательные, добрые и очень гостеприимные люди. У нас был забронирован номер с кухней, что крайне было удобно, так как отдыхали мы с детьми, всегда можно было приготовить что-то самим или разогреть еду в микроволновке, так как порой не очень горели желанием готовить и заказывали обед или ужин (кстати всегда все было свежее и приготовлено по домашнему, по очень даже приемлемым ценам, респект повару и Валентине Ивановне, которая всегда заботилась о том, чтобы мы не остались голодными, учитывая что у нас маленькие дети). В номере все продумано буквально до мелочей. Вечером, когда дети уже спали, мы сидели на веранде возле номера любовались звездным небом и слушали как шумит море -это были незабываемые вечера. А какой красивый, благоустроенный и чистый двор....здесь и площадка для детей.... и место для приготовления шашлыка имеется.... и просто скамеечки посидеть-полюбоваться цветами и растениями, которые с заботой и любовью высаживает хозяйка Валентина Ивановна. На протяжении всего нашего отпуска у нас создавалось впечатление, что мы приехали отдыхать к родственниками на море, настолько с теплотой и внимательностью отнеслись к нам эти люди. Валентина Ивановна и Николай Александрович СПАСИБО вам огромное за незабываемые впечатления, которые оставили вы в нашей памяти об отпуске. Хочется пожелать удачи, благополучия, процветания, здоровья и терпения всей семье Рябовых. Если еще раз нам выпадет возможность поехать в отпуск, для себя мы решили, что только сюда-в Фортуну к Валентине Ивановне и Николаю Александровичу!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 21:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2014, 21:30
Сообщения: 1
Если Вы хотите купаться в тине и чтобы Ваши дети бегали по пляжу по стеклам, тоВам сюда, хозяйка Валентина иваноновна рчень милая женщина, когда предлагает сидеть в своем шикарном номере , но не дай бог, сказать, что- нибудь что ей не понравится и затыкайте уши от хамства, а если не лай бог Вы отдали ей все дкньги , она выгонит Вас взашей...В общем начало моего отдыха с мужем и детьми было испорчено воагьем и хамством этой Валентины Ивановны, Уважаемые родители, не ведитесь на красивые картинки в инете все обстоит абсолютно обратно((((Никогда я туда даже с походной экскурсией не сунусь(((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 18:05 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:03
Сообщения: 4135
Откуда: РФ, Голубицкая
Янина писал(а):
Уважаемые родители, не ведитесь на красивые картинки в инете все обстоит абсолютно обратно

Янина, напишите, пожалуйста, поподробнее и не так сумбурно что не так на картинках и что вам не понравилось в гостевом доме. Фотографии сделаны нами лично. На них все так, как на самом деле.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 07:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 06:49
Сообщения: 1
Давно с таким не сталкивался..
Забронировал еще весной конкретный номер на три дня, условием гарантии заселения на такое количество дней была 100% предоплата, которая была переведена.
Решили остановится в Ильиче из-за автомобильной очереди в Крым. Я стоял бы на машине в очереди, а супруга с ребенком отдыхали бы на море.
По приезду, хозяйка вышла за ворота с деньгами .....Сказала, что ваш номер сдан...так вышло. Вы не позвонили, что едете. Каково, а? :D
А значит 100% предоплата, и заверения по телефону судя по всему это так, мелочь..
А мы с дороги, уставшие, с маленьким ребенком.. Это за гранью понимания...
Неужели людям не стыдно за такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2014, 21:10
Сообщения: 1
Отдыхали в августе в "Фортуне" впервые.

Удивило одно обстоятельство: некоторые семьи отдыхают там из года в год. Это уже о чём-то говорит. Чисто,уютно,тихо, море рядом. Красота. Шикарные закаты, дельфины периодически курсируют вдоль берега.
Два дня попрыгали на волнах, а потом установился практически штиль - вода прозрачная, всех рыбок видно.

Что касается негатива в предыдущих коментах, так это кто за чем едет, тот то и получает.

Хозяева - хорошие люди, всё делают с душой. Отличная уютная столовая, еда вкусная. Мысль - готовить самим,( в "Фортуне" для этого абсолютно всё есть), пропала после плотного хозяйского обеда.

В Ильичёвские магазины мы тоже заходили. Всё как и везде. И продукты и продавцы. На любой вкус и кошелёк. А в четверг на рынке - вкусные , недорогие местные овощи и фрукты.
Ну, и добавлю справедливости ради по поводу расчётного часа. Действительно, на сайте http://www.taman-leto.ru - расчетное время - 00.00, на сайте http://www.azov-ilych.ru - расчетное время - 12.00, время заезда 14.00 .
Чтобы не было недоразумений, надо обговаривать подробно и конкретно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 21:33
Сообщения: 1
Настала зима и мы стали планировать свой отдых будущим летом. Посовещавшись на семейном совете, решили отдыхать опять в Фортуне. В этом году мы впервые побывали здесь и влюбились в это место. Фортуна - это как раз для нашей семьи. Здесь тихо, очень уютно, территория ухожена, много зелени и цветов. В номере есть всё необходимое, даже больше. Постельное бельё, полотенца, большая и удобная кровать, кстати, с чистым наматрасником, чистая, натёртая до блеска сантехника - всё это нас удивило при заселении в номер. Прекрасный вид с балкона дополнял наше впечатление. Море нас радовало лёгкой волной. Вечерами под прохладный бриз мы вкушали шашлык, а наши дети оттягивались на детской дискотеке в кафе Фортуна.
Кстати, про кафе. Когда мы ехали отдыхать, решили сэкономить и питаться самостоятельно. Но, простояв у плиты полдня, чтоб приготовить для моих мужа и детей трёхразовый рацион, я поняла, что не такой отдых я представляла себе. Со следующего дня мы мы питались в кафе Фортуны. Об этом хочется написать целую статью, но ограничусь несколькими словами. Меню очень разнообразное, всё сытно, вкусно, а главное только из натуральных продуктов. Сами видели, как хозяин копал картошку для гарнира и собирал ягоды для компота на обед в своём огороде. Даже наши городские дети, котрые привыкли к "пластмассовым" продуктам, к фастфудам и супам быстрого приготовления, ели с удовольствием, правда, добавки не просили (не влезало!).
Хозяева - душевные люди! Валентина Ивановна очень любит детей, сама организовывала детские дискотеки для них, а мы в это время могли расслабиться под шашлычок с вином, производства местного - хозяин Николай Александрович, мастер виноделия, потчевал нас им от души.
Мы уезжади довольные, дети поправились на сельских "харчах", получили дозу солнца, моря и полезного йода.
Ждите нас, Валентина Ивановна и Николай Александрович следующим летом к себе в гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2015, 10:39
Сообщения: 1
Пишу отзыв, т.к сама искала подробную информацию по этому отелю и не могла найти ничего. Просто, написанные благодарности хозяевам или ругань мне информации почти не давала, т.к все люди разные и обстоятельства бывают разные.
А подробные отзывы, это очень важно, когда едешь с детишками на отдых.
Хозяевам гостиницы за все большое спасибо.

Только приехали из «Фортуны», отдохнули хорошо. Долго выбирали место отдыха, очень понравились фотографии и место расположения гостиницы. Читали разные отзывы, волновались, что будут строгие хозяева. Так как мы люди не конфликтные, и ехали всего на неделю, решили рискнуть. Детям объяснили, чтобы бережно относились к цветам, хоть они у нас и так природу любят.
Когда мы приехали, хозяйка объяснила правила проживания. Все как везде, только удивила рекомендация не ходить на 2-й этаж, раньше мы с такими ограничениями не сталкивались никогда, взгрустнулось немного.
Зато мы с подругой были спокойны, что наверх дети без разрешения не пойдут и не свалятся оттуда с крутой лесенки.

Итог.
Хозяева гостиницы абсолютно нормальные и адекватные люди, стараются сделать наш отдых максимально комфортным, чтобы отдыхающие возвращались снова.
За весь срок отдыха, нам не сделали ни одного замечания. Никто за нами не ходил, не следил и не смотрел, чем мы занимаемся. Сын подружился с девочкой и ходил к ней в гости на 2-й этаж без проблем.
Счастливые дети бегали и играли целый день на свежем морском воздухе. Т.к воздух одинаковый, что на пляже, что в гостинице, морской, лечебный и восхитительно свежий.
Досуг.
В отеле замечательно организовано место для досуга детей. Установлен новый большой батут, где дети могут прыгать хоть целый день. Для малышей есть горка и качели. Хозяйка предлагала велосипеды для малышей, чтобы кататься по территории отеля.
Но самое главное, что нам понравилось на территории отеля, это, увитая плющом большая крытая беседка с огромным столом и телевизором. Дети в любую погоду смотрели мультики, рисовали, играли, раскрашивали, собирали конструкторы, девочки играли в куклы. Место хватило всем. Тем более, отель не был переполнен, не было ощущения, что отдыхаешь в толпе. Все по-домашнему. В беседке можно покормить ребенка, пока он смотрит мультфильм. Рядом мангал, можно пожарить шашлыки и отметить семейный праздник. Взрослые вечером могут посмотреть спортивные передачи. И хоть телевизор есть в каждом номере, проводить досуг в коллективе детям было интересней. Территория гостиницы огорожена со всех сторон. Мы с подругой были спокойны за наших детей, что они никуда не денутся. Можно было попить чаю за столиком около номера и спокойно отдохнуть.

Наша комната.
Мы с подругой отдыхали в комнате №3. На территории рядом с окном был стол и стулья, везде густая зелень. Мы были вообще как-бы обособлены, нас не было видно ни откуда, мы никого не видели тоже, т.к спереди забор и лианы, кусты и цветы. Везде тенек. Если погода сухая и жаркая, отлично.
Еще понравилось, что двухэтажный диван, внизу раздвигается и становится достаточно широким. Мы спокойно помещались с ребенком внизу вдвоем.
Понравилось что достаточно тихий холодильник, не мешал спать. Кондиционером не пользовались, не было жарко.
Расположение гостиницы.
Расположение гостиницы, на мой взгляд, самое лучшее в поселке Ильич. «Фортуна» расположена на берегу моря на возвышенности. Есть 2 спуска к морю в 1-2 минутах хода от ворот «Фортуны». У меня подружка бегала купаться за считанные минуты, пока детишки днем спали или смотрели мультфильмы. Море совсем рядом. До рынка и магазинов 10-15 минут.
До Кучугур на машине 20-25 минут, до Голубицкой и Темрюка 40-50 минут.

Погода и комары. Экскурсии.
С погодой нам повезло. За 8 дней не было штормов и ураганных ветров.
Один день был дождливый до обеда, мы договорились с отдыхающими и хозяин гостиницы отвез нас гулять в Голубицкую и в дельфинарий (потрясающее представление в этом году).
Еще один раз ездили вечером гулять в Кучугуры. Там были в веревочном парке, планетарии, детских площадках (платных и бесплатных). Карусели в тот момент были закрыты на проверку. Зашли в шашлычную и пиццерию.
Хочу отметить, что в поселке Ильич, в середине июня практически не было комаров, а в Кучугурах, как только стемнело, моего ребенка покусали за 15 минут так, что на нем живого места не осталось.
Можно самим съездить в Темрюк и Голубицкую. Каждый день примерно в 8 часов и в 12 часов утром ходит от рынка поселка до Темрюка автобус (время в пути 1 час) и через день, дополнительно еще маршрутка. Автобус в Голубицкую не заезжает, 15 минут шли до центра пешком. Обратно расписание не знаю, т.к нас забирал Николай Александрович, хозяин гостиницы.

Ответственные хозяева.
Хочу отметить личностные качества хозяев «Фортуны».
Не знаю как для других отдыхающих, мы видели только заботу. Мой ребенок плохо кушал. Валентина Ивановна только для него, единственного, каждый вечер пекла блины. СПАСИБО ей БОЛЬШОЕ.
Когда мы поехали в Голубицкую, у наших знакомых, у племянницы поднялась температура. Николай Александрович повез нас в Темрюк, подсказал, где найти врача, ждал, сколько потребуется, заботился о ребенке, чтобы не продуло в машине.
Еще хотелось отметить, что Николай Александрович и его сын, великолепные водители. Честно, я волновалась, когда заказывала трансфер с поезда и обратно, когда думала поехать на экскурсии. Волновалась доверить жизнь своего ребенка незнакомому человеку, т.к дорога не близкая. Но большой опыт, спокойный и уверенный стиль вождения, без опасных обгонов, оставили у меня только положительные впечатления.
Еще поразило доброжелательное отношение хозяев гостиницы к детям в машине. Даже если дети капризничали, просились в туалет каждые 15 минут, что Николай Александрович, что его сын Саша, не раздражались, относились очень терпимо, как могли, заботились, например, выключая или уменьшая кондиционер. СПАСИБО.
Еще Николай Александрович поразил меня знанием истории и легенд, от древних до современных. Ехать было очень интересно, лучшего гида сложно было бы найти. На Тамани, что не место, то легенда. Уникальные места, чувствуешь свою сопричастность к древним легендам. Необычные и потрясающие ощущения, осознавать, что например, в этом месте, что мы проезжаем, высадился Геракл, когда путешествовал за золотым руном. Или что по последним историческим данным, на месте Тамани, были тропики, что подтверждают раскопки. СУПЕР.
Климат.
Отдыхали мы всего 8 дней, но оздоровительный эффект налицо. Это мы еще на лечебные грязи не успели поехать. Приехали домой, наполненные положительной энергией этого места. Уезжать не хотелось, полный релакс.

Т.к дом у моря, влажность присутствует, но меньше, чем, например, в Турции. Для нас это было плюсом после сухого Московского воздуха, мы к этому и стремились. Мы загорели, накупались, наелись черешни и клубники (в два раза дешевле, чем у нас). Воду для питься мы покупали, т.к ехали на короткий срок и не хотели акклиматизации.
В июне не было жары, но было тепло. Море комфортной температуры.
И да, золотой, мелкий и теплющий (горячий) песок на пляже. Дети строили замки, рыли каналы, собирали ракушки. Столько разнообразных целых ракушек я не видела никогда, а мы много путешествуем.
Еще поселок Ильич славится тем, что здесь самое маленькое количество осадков в году на Таманском полуострове. И действительно, рядом, в Крыму, постоянно лил дождь, над горами висели черные облака , а у нас было солнечно.

Красота.
В «Фортуне», между розовых кустов, с видом на море есть скамейка. Все вечера, после того как уложим спасть детишек, мы с подругой проводили там.
Красота необыкновенная. Каждый день мы провожали закат и наслаждались потрясающим звездным небом и видом моря. В последнюю ночь нашего отдыха, была сильная гроза. То есть, она была везде, наверное, кроме поселка Ильич. Над нами раскинулся купол звездного неба, как в планетарии. А вокруг с 4 сторон сверкали громадные зарницы молний. Иногда казалось, что отголоски слепящего света сплетаются над головой в шар и рассыпаются в звездную пыль . Незабываемое впечатление на всю жизнь.
Говорят, что когда море прогреется, в этом месте можно увидеть уникальное явление. В море по вечерам начинают светиться моллюски. Очень хочется когда-нибудь приехать сюда снова и увидеть это чудо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB